• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, remojado, crudoBacalao, salado, crudo
Nombre en inglésCod, salted, steeped, rawCod, salted, raw
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)35
Proteínas (%)9795
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)456.81339.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.41.75
proteina, total (gramos)2675
agua (humedad) (gramos)73.623.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.59
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.71
colesterol (miligramos)5050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1515
Vitamina D (microgramos)75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11.3
folato, total14 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.51.1
riboflavina (miligramos)0.050.45
tiamina (miligramos)0.050.08
Vitamina B-12 (microgramos)55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.6
Vitamina C (ácido ascórbico)0.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2850
hierro, total (miligramos)0.23.6
potasio (miligramos)100160
magnesio (miligramos)2128
sodio (miligramos)31208100
fósforo (miligramos)157891
ioduro (microgramos)6060
selenio, total (microgramos)2728
zinc (cinc) (miligramos)0.41
Bacalao, salado, remojado, crudoBacalao, salado, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).