• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, remojado, crudoBacalao, crudo
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésCod, salted, steeped, rawCod, raw
Parte comestible100%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)311
Proteínas (%)9789
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)456.8346.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.41
proteina, total (gramos)2618.2
agua (humedad) (gramos)73.679.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.17 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.33
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.17
colesterol (miligramos)5061
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)155
Vitamina D7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.47
folato, total12 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.52.4
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-12 (microgramos)51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.2
MINERALES
calcio (miligramos)2813
hierro, total (miligramos)0.20.1
potasio (miligramos)100340
magnesio (miligramos)2124
sodio (miligramos)312068
fósforo (miligramos)157180
ioduro (microgramos)60170
selenio, total (microgramos)2727
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, salado, remojado, crudoBacalao, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).