• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, crudoBerberechos
Nombre científicoCerastoderma edule
Nombre en inglésCod, salted, rawCockles
Parte comestible80%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)59
Proteínas (%)9591
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1339.75200.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.750.5
proteina, total (gramos)7510.7
agua (humedad) (gramos)23.388.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.590.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.710.05
colesterol (miligramos)5040
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)15250
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.30.4
folato, total (microgramos)1417
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.14.1
riboflavina (miligramos)0.450.14
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-125 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.60.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)50128
hierro, total (miligramos)3.624
potasio (miligramos)160314
magnesio (miligramos)2851
sodio (miligramos)810056
fósforo (miligramos)891130
ioduro (microgramos)60160
selenio, total (microgramos)2824.3
zinc (cinc) (miligramos)11.3
Bacalao, salado, crudoBerberechos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).