• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, crudoBacalao, crudo
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésCod, salted, rawCod, raw
Parte comestible80%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)511
Proteínas (%)9589
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1339.75346.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.751
proteina, total (gramos)7518.2
agua (humedad) (gramos)23.379.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.590.33
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.710.17
colesterol (miligramos)5061
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)155
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.30.47
folato, total (microgramos)1412
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.12.4
riboflavina (miligramos)0.450.05
tiamina (miligramos)0.080.05
Vitamina B-12 (microgramos)51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.60.2
Vitamina C (ácido ascórbico)0.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)5013
hierro, total (miligramos)3.60.1
potasio (miligramos)160340
magnesio (miligramos)2824
sodio (miligramos)810068
fósforo (miligramos)891180
ioduro (microgramos)60170
selenio, total (microgramos)2827
zinc (cinc) (miligramos)10.4
Bacalao, salado, crudoBacalao, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).