• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fritoBerberechos
Nombre científicoCerastoderma edule
Nombre en inglésCodfish, friedCockles
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)89
Proteínas (%)9291
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)314.39200.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.70.5
proteina, total (gramos)16.9710.7
agua (humedad) (gramos)82.188.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.05
colesterol (miligramos)4640
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5.85250
Vitamina D1.17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.4
folato, total (microgramos)6.317
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.414.1
riboflavina (miligramos)0.050.14
tiamina (miligramos)0.060.04
Vitamina B-121.75 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.270.1
Vitamina C (ácido ascórbico)1.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)15.2128
hierro, total (miligramos)0.2824
potasio (miligramos)296314
magnesio (miligramos)21.8551
sodio (miligramos)44.2856
fósforo (miligramos)161.5130
ioduro (microgramos)101.75160
selenio, total (microgramos)25.924.3
zinc (cinc) (miligramos)0.371.3
Bacalao, fritoBerberechos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).