• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoBesugo
Nombre científicoPagellus bogaraveo
Nombre en inglésCod, fresh, bakedSea bream
Parte comestible79%55%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)918
Proteínas (%)9182
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814374.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057141.8
proteina, total (gramos)22.118.12
agua (humedad) (gramos)76.380.1
GRASAS
ácido graso 18:20.001 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.021 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.073 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.181 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.301
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.4
colesterol (miligramos)5856.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9 ug
Vitamina D0.19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.61.48
folato, total (microgramos)1210.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.12.89
riboflavina (miligramos)0.070.06
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.52.91
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.05
MINERALES
calcio (miligramos)1840.72
hierro, total (miligramos)0.40.8
potasio (miligramos)300310
magnesio (miligramos)3425.21
sodio (miligramos)21020
fósforo (miligramos)164210
ioduro (microgramos)147.77.07
selenio, total (microgramos)37.645
zinc (cinc) (miligramos)0.40.44
Bacalao, fresco, al hornoBesugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).