• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoBerberechos
Nombre científicoCerastoderma edule
Nombre en inglésCod, fresh, bakedCockles
Parte comestible79%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)99
Proteínas (%)9191
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814200.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057140.5
proteina, total (gramos)22.110.7
agua (humedad) (gramos)76.388.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.05
colesterol (miligramos)5840
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides250 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.4
folato, total (microgramos)1217
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.14.1
riboflavina (miligramos)0.070.14
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-121.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.1
MINERALES
calcio (miligramos)18128
hierro, total (miligramos)0.424
potasio (miligramos)300314
magnesio (miligramos)3451
sodio (miligramos)21056
fósforo (miligramos)164130
ioduro (microgramos)147.7160
selenio, total (microgramos)37.624.3
zinc (cinc) (miligramos)0.41.3
Bacalao, fresco, al hornoBerberechos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).