• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoBacalao, salado, remojado, crudo
Nombre en inglésCod, fresh, bakedCod, salted, steeped, raw
Parte comestible79%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)93
Proteínas (%)9197
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814456.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057140.4
proteina, total (gramos)22.126
agua (humedad) (gramos)76.373.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.14 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.1
colesterol (miligramos)5850
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.61
folato, total12 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.15.5
riboflavina (miligramos)0.070.05
tiamina (miligramos)0.080.05
Vitamina B-12 (microgramos)1.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.22
MINERALES
calcio (miligramos)1828
hierro, total (miligramos)0.40.2
potasio (miligramos)300100
magnesio (miligramos)3421
sodio (miligramos)2103120
fósforo (miligramos)164157
ioduro (microgramos)147.760
selenio, total (microgramos)37.627
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, fresco, al hornoBacalao, salado, remojado, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).