Bacalao, fresco, al horno vs. Bacalao, salado, remojado, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacalao, fresco, al horno y Bacalao, salado, remojado, crudo.
.
Bacalao, fresco, al horno | Bacalao, salado, remojado, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cod, fresh, baked | Cod, salted, steeped, raw |
Parte comestible | 79% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 3 |
Proteínas (%) | 91 | 97 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 414.814 | 456.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.05714 | 0.4 |
proteina, total (gramos) | 22.1 | 26 |
agua (humedad) (gramos) | 76.3 | 73.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.14 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 0.1 |
colesterol (miligramos) | 58 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 15 ug | |
Vitamina D | 7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 1 |
folato, total | 12 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.1 | 5.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.22 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18 | 28 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 300 | 100 |
magnesio (miligramos) | 34 | 21 |
sodio (miligramos) | 210 | 3120 |
fósforo (miligramos) | 164 | 157 |
ioduro (microgramos) | 147.7 | 60 |
selenio, total (microgramos) | 37.6 | 27 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.4 |
Bacalao, fresco, al horno | Bacalao, salado, remojado, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).