• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoBacalao, frito
Nombre en inglésCod, fresh, bakedCodfish, fried
Parte comestible79%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)98
Proteínas (%)9192
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814314.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057140.7
proteina, total (gramos)22.116.97
agua (humedad) (gramos)76.382.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.1
colesterol (miligramos)5846
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5.85 ug
Vitamina D1.17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.4
folato, total (microgramos)126.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.14.41
riboflavina (miligramos)0.070.05
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.75
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.27
Vitamina C (ácido ascórbico)1.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1815.2
hierro, total (miligramos)0.40.28
potasio (miligramos)300296
magnesio (miligramos)3421.85
sodio (miligramos)21044.28
fósforo (miligramos)164161.5
ioduro (microgramos)147.7101.75
selenio, total (microgramos)37.625.9
zinc (cinc) (miligramos)0.40.37
Bacalao, fresco, al hornoBacalao, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).