Bacalao, fresco, al horno vs. Bacalao, ahumado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacalao, fresco, al horno y Bacalao, ahumado.
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Bacalao, fresco, al horno | Bacalao, ahumado | |
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Nombre en inglés | Cod, fresh, baked | Cod, smoked |
Parte comestible | 79% | 99% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 6 |
Proteínas (%) | 91 | 94 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 414.814 | 331.45 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.05714 | 0.55 |
proteina, total (gramos) | 22.1 | 18.3 |
agua (humedad) (gramos) | 76.3 | 81.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 0.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 0.1 |
colesterol (miligramos) | 58 | 56 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina D | 4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.44 |
folato, total (microgramos) | 12 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.1 | 2 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.17 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 300 | 390 |
magnesio (miligramos) | 34 | 25 |
sodio (miligramos) | 210 | 1170 |
fósforo (miligramos) | 164 | 190 |
ioduro (microgramos) | 147.7 | 11 |
selenio, total (microgramos) | 37.6 | 147.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.4 |
Bacalao, fresco, al horno | Bacalao, ahumado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).