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Bacalao, fresco, al hornoBacaladilla
Nombre científicomicromesistius poutasso
Nombre en inglésCod, fresh, bakedWhiting
Parte comestible79%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)98
Proteínas (%)9192
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814321.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057140.7
proteina, total (gramos)22.117.4
agua (humedad) (gramos)76.381.9
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.18
colesterol (miligramos)5846
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.44
folato, total (microgramos)1212
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.14.9
riboflavina (miligramos)0.070.07
tiamina (miligramos)0.080.08
Vitamina B-12 (microgramos)1.52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.33
MINERALES
calcio (miligramos)1816
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)300320
magnesio (miligramos)3423
sodio (miligramos)21077
fósforo (miligramos)164218
ioduro (microgramos)147.730
selenio, total (microgramos)37.628
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, fresco, al hornoBacaladilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).