• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoAtun en aceite vegetal
Nombre en inglésCod, fresh, bakedTuna in vegetable oil
Parte comestible79%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)953
Proteínas (%)9148
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814852.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.0571412.1
proteina, total (gramos)22.123.81
agua (humedad) (gramos)76.361.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.143.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.45.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.21.8
colesterol (miligramos)5839.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides62.2 ug
Vitamina D24.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.66.3
folato, total (microgramos)1216.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.113.6
riboflavina (miligramos)0.070.1
tiamina (miligramos)0.080.1
Vitamina B-12 (microgramos)1.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.42
MINERALES
calcio (miligramos)1827.7
hierro, total (miligramos)0.41.2
potasio300 mg
magnesio (miligramos)3428.2
sodio210 mg
fósforo164 mg
ioduro (microgramos)147.734.2
selenio, total37.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.41.1
Bacalao, fresco, al hornoAtun en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).