Bacalao, fresco, al horno vs. Atun en aceite vegetal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacalao, fresco, al horno y Atun en aceite vegetal.
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Bacalao, fresco, al horno | Atun en aceite vegetal | |
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Nombre en inglés | Cod, fresh, baked | Tuna in vegetable oil |
Parte comestible | 79% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 53 |
Proteínas (%) | 91 | 48 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 414.814 | 852.47 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.05714 | 12.1 |
proteina, total (gramos) | 22.1 | 23.81 |
agua (humedad) (gramos) | 76.3 | 61.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 3.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 5.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 1.8 |
colesterol (miligramos) | 58 | 39.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 62.2 ug | |
Vitamina D | 24.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 6.3 |
folato, total (microgramos) | 12 | 16.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.1 | 13.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.42 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18 | 27.7 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.2 |
potasio | 300 mg | |
magnesio (miligramos) | 34 | 28.2 |
sodio | 210 mg | |
fósforo | 164 mg | |
ioduro (microgramos) | 147.7 | 34.2 |
selenio, total | 37.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 1.1 |
Bacalao, fresco, al horno | Atun en aceite vegetal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).