• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoAtún en aceite de oliva isabel
Nombre en inglésCod, fresh, bakedTuna in olive oil
Parte comestible79%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)940
Proteínas (%)9160
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814749.97
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057148.08
proteina, total (gramos)22.126.53
agua (humedad) (gramos)76.364.02
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.143.313
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.43.72
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.21.05
colesterol (miligramos)5831
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides62.2 ug
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.62.3
folato, total (microgramos)1216.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.111.698
riboflavina (miligramos)0.070.079
tiamina (miligramos)0.080.017
Vitamina B-121.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.43
Vitamina C (ácido ascórbico)2.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)184
hierro, total (miligramos)0.40.65
potasio (miligramos)300333
magnesio (miligramos)3434
sodio (miligramos)210396
fósforo (miligramos)164267
ioduro (microgramos)147.78
selenio, total (microgramos)37.660.1
zinc (cinc) (miligramos)0.40.47
Bacalao, fresco, al hornoAtún en aceite de oliva isabel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).