Bacalao, fresco, al horno vs. Atún en aceite de oliva isabel. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacalao, fresco, al horno y Atún en aceite de oliva isabel.
.
Bacalao, fresco, al horno | Atún en aceite de oliva isabel | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cod, fresh, baked | Tuna in olive oil |
Parte comestible | 79% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 40 |
Proteínas (%) | 91 | 60 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 414.814 | 749.97 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.05714 | 8.08 |
proteina, total (gramos) | 22.1 | 26.53 |
agua (humedad) (gramos) | 76.3 | 64.02 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 3.313 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 3.72 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 1.05 |
colesterol (miligramos) | 58 | 31 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 62.2 ug | |
Vitamina D | 5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 2.3 |
folato, total (microgramos) | 12 | 16.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.1 | 11.698 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.079 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.017 |
Vitamina B-12 | 1.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.43 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18 | 4 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.65 |
potasio (miligramos) | 300 | 333 |
magnesio (miligramos) | 34 | 34 |
sodio (miligramos) | 210 | 396 |
fósforo (miligramos) | 164 | 267 |
ioduro (microgramos) | 147.7 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 37.6 | 60.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.47 |
Bacalao, fresco, al horno | Atún en aceite de oliva isabel |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).