• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, crudoBerberechos
Nombre científicoGadus morhuaCerastoderma edule
Nombre en inglésCod, rawCockles
Parte comestible86%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)119
Proteínas (%)8991
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)346.4200.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.5
proteina, total (gramos)18.210.7
agua (humedad) (gramos)79.988.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.170.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.330.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.05
colesterol (miligramos)6140
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5250
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.470.4
folato, total (microgramos)1217
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.44.1
riboflavina (miligramos)0.050.14
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.1
MINERALES
calcio (miligramos)13128
hierro, total (miligramos)0.124
potasio (miligramos)340314
magnesio (miligramos)2451
sodio (miligramos)6856
fósforo (miligramos)180130
ioduro (microgramos)170160
selenio, total (microgramos)2724.3
zinc (cinc) (miligramos)0.41.3
Bacalao, crudoBerberechos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).