• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, crudoBacalao, frito
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésCod, rawCodfish, fried
Parte comestible86%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)118
Proteínas (%)8992
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)346.4314.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.7
proteina, total (gramos)18.216.97
agua (humedad) (gramos)79.982.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.170.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.330.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.1
colesterol (miligramos)6146
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)55.85
Vitamina D1.17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.470.4
folato, total (microgramos)126.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.44.41
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-12 (microgramos)11.75
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.27
Vitamina C (ácido ascórbico)1.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1315.2
hierro, total (miligramos)0.10.28
potasio (miligramos)340296
magnesio (miligramos)2421.85
sodio (miligramos)6844.28
fósforo (miligramos)180161.5
ioduro (microgramos)170101.75
selenio, total (microgramos)2725.9
zinc (cinc) (miligramos)0.40.37
Bacalao, crudoBacalao, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).