• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, crudoBacalao, fresco, al horno
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésCod, rawCod, fresh, baked
Parte comestible86%79%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)119
Proteínas (%)8991
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)346.4414.814
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.05714
proteina, total (gramos)18.222.1
agua (humedad) (gramos)79.976.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.170.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.330.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.2
colesterol (miligramos)6158
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.470.6
folato, total (microgramos)1212
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.42.1
riboflavina (miligramos)0.050.07
tiamina (miligramos)0.050.08
Vitamina B-12 (microgramos)11.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.33
MINERALES
calcio (miligramos)1318
hierro, total (miligramos)0.10.4
potasio (miligramos)340300
magnesio (miligramos)2434
sodio (miligramos)68210
fósforo (miligramos)180164
ioduro (microgramos)170147.7
selenio, total (microgramos)2737.6
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, crudoBacalao, fresco, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).