• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, crudoBacalao, ahumado
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésCod, rawCod, smoked
Parte comestible86%99%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)116
Proteínas (%)8994
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)346.4331.45
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.55
proteina, total (gramos)18.218.3
agua (humedad) (gramos)79.981.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.170.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.330.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.1
colesterol (miligramos)6156
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)52
Vitamina D4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.470.44
folato, total (microgramos)125
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.42
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.17
Vitamina C (ácido ascórbico)3.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)139
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)340390
magnesio (miligramos)2425
sodio (miligramos)681170
fósforo (miligramos)180190
ioduro (microgramos)17011
selenio, total (microgramos)27147.8
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, crudoBacalao, ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).