• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, ahumadoBerberechos
Nombre científicoCerastoderma edule
Nombre en inglésCod, smokedCockles
Parte comestible99%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)69
Proteínas (%)9491
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.45200.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.5
proteina, total (gramos)18.310.7
agua (humedad) (gramos)81.288.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.05
colesterol (miligramos)5640
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2250
Vitamina D4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.4
folato, total (microgramos)517
equivalentes de niacina, totales (miligramos)24.1
riboflavina (miligramos)0.050.14
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.1
Vitamina C (ácido ascórbico)3.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)9128
hierro, total (miligramos)0.124
potasio (miligramos)390314
magnesio (miligramos)2551
sodio (miligramos)117056
fósforo (miligramos)190130
ioduro (microgramos)11160
selenio, total (microgramos)147.824.3
zinc (cinc) (miligramos)0.41.3
Bacalao, ahumadoBerberechos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).