• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, ahumadoBacalao, salado, crudo
Nombre en inglésCod, smokedCod, salted, raw
Parte comestible99%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)65
Proteínas (%)9495
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.451339.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.551.75
proteina, total (gramos)18.375
agua (humedad) (gramos)81.223.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.59
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.71
colesterol (miligramos)5650
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)215
Vitamina D (microgramos)45
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.441.3
folato, total (microgramos)514
equivalentes de niacina, totales (miligramos)21.1
riboflavina (miligramos)0.050.45
tiamina (miligramos)0.040.08
Vitamina B-12 (microgramos)15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.6
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.50.1
MINERALES
calcio (miligramos)950
hierro, total (miligramos)0.13.6
potasio (miligramos)390160
magnesio (miligramos)2528
sodio (miligramos)11708100
fósforo (miligramos)190891
ioduro (microgramos)1160
selenio, total (microgramos)147.828
zinc (cinc) (miligramos)0.41
Bacalao, ahumadoBacalao, salado, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).