• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, ahumadoBacalao, fresco, al horno
Nombre en inglésCod, smokedCod, fresh, baked
Parte comestible99%79%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)69
Proteínas (%)9491
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.45414.814
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.551.05714
proteina, total (gramos)18.322.1
agua (humedad) (gramos)81.276.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.2
colesterol (miligramos)5658
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina D4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.6
folato, total (microgramos)512
equivalentes de niacina, totales (miligramos)22.1
riboflavina (miligramos)0.050.07
tiamina (miligramos)0.040.08
Vitamina B-12 (microgramos)11.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.33
Vitamina C (ácido ascórbico)3.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)918
hierro, total (miligramos)0.10.4
potasio (miligramos)390300
magnesio (miligramos)2534
sodio (miligramos)1170210
fósforo (miligramos)190164
ioduro (microgramos)11147.7
selenio, total (microgramos)147.837.6
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, ahumadoBacalao, fresco, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).