• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, ahumadoBacalao, crudo
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésCod, smokedCod, raw
Parte comestible99%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)611
Proteínas (%)9489
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.45346.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.551
proteina, total (gramos)18.318.2
agua (humedad) (gramos)81.279.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.33
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.17
colesterol (miligramos)5661
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)25
Vitamina D4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.47
folato, total (microgramos)512
equivalentes de niacina, totales (miligramos)22.4
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.2
Vitamina C (ácido ascórbico)3.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)913
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)390340
magnesio (miligramos)2524
sodio (miligramos)117068
fósforo (miligramos)190180
ioduro (microgramos)11170
selenio, total (microgramos)147.827
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, ahumadoBacalao, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).