• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, ahumadoBacaladilla
Nombre científicomicromesistius poutasso
Nombre en inglésCod, smokedWhiting
Parte comestible99%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)68
Proteínas (%)9492
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.45321.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.7
proteina, total (gramos)18.317.4
agua (humedad) (gramos)81.281.9
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.18
colesterol (miligramos)5646
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina D4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.44
folato, total (microgramos)512
equivalentes de niacina, totales (miligramos)24.9
riboflavina (miligramos)0.050.07
tiamina (miligramos)0.040.08
Vitamina B-12 (microgramos)12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.33
Vitamina C (ácido ascórbico)3.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)916
hierro, total (miligramos)0.10.3
potasio (miligramos)390320
magnesio (miligramos)2523
sodio (miligramos)117077
fósforo (miligramos)190218
ioduro (microgramos)1130
selenio, total (microgramos)147.828
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, ahumadoBacaladilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).