Bacalao, ahumado vs. Bacaladilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacalao, ahumado y Bacaladilla.
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Bacalao, ahumado | Bacaladilla | |
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Nombre científico | micromesistius poutasso | |
Nombre en inglés | Cod, smoked | Whiting |
Parte comestible | 99% | 64% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 8 |
Proteínas (%) | 94 | 92 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 331.45 | 321.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.55 | 0.7 |
proteina, total (gramos) | 18.3 | 17.4 |
agua (humedad) (gramos) | 81.2 | 81.9 |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.002 g | |
ácido graso 18:3 | 0.004 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.001 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.108 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.138 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.08 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.28 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.18 |
colesterol (miligramos) | 56 | 46 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina D | 4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.44 | 0.44 |
folato, total (microgramos) | 5 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2 | 4.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.08 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.17 | 0.33 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 16 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 390 | 320 |
magnesio (miligramos) | 25 | 23 |
sodio (miligramos) | 1170 | 77 |
fósforo (miligramos) | 190 | 218 |
ioduro (microgramos) | 11 | 30 |
selenio, total (microgramos) | 147.8 | 28 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.4 |
Bacalao, ahumado | Bacaladilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).