• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

BacaladillaBacalao, frito
Nombre científicomicromesistius poutasso
Nombre en inglésWhitingCodfish, fried
Parte comestible64%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)88
Proteínas (%)9292
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)321.7314.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.70.7
proteina, total (gramos)17.416.97
agua (humedad) (gramos)81.982.1
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.080.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.280.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.180.1
colesterol (miligramos)4646
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5.85 ug
Vitamina D1.17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.4
folato, total (microgramos)126.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.94.41
riboflavina (miligramos)0.070.05
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-12 (microgramos)21.75
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.27
Vitamina C (ácido ascórbico)1.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1615.2
hierro, total (miligramos)0.30.28
potasio (miligramos)320296
magnesio (miligramos)2321.85
sodio (miligramos)7744.28
fósforo (miligramos)218161.5
ioduro (microgramos)30101.75
selenio, total (microgramos)2825.9
zinc (cinc) (miligramos)0.40.37
BacaladillaBacalao, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).