• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

BacaladillaBacalao, crudo
Nombre científicomicromesistius poutassoGadus morhua
Nombre en inglésWhitingCod, raw
Parte comestible64%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)811
Proteínas (%)9289
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)321.7346.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.71
proteina, total (gramos)17.418.2
agua (humedad) (gramos)81.979.9
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.080.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.280.33
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.180.17
colesterol (miligramos)4661
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.47
folato, total (microgramos)1212
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.92.4
riboflavina (miligramos)0.070.05
tiamina (miligramos)0.080.05
Vitamina B-12 (microgramos)21
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.2
MINERALES
calcio (miligramos)1613
hierro, total (miligramos)0.30.1
potasio (miligramos)320340
magnesio (miligramos)2324
sodio (miligramos)7768
fósforo (miligramos)218180
ioduro (microgramos)30170
selenio, total (microgramos)2827
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
BacaladillaBacalao, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).