Azúcar blanca vs. Caramelo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Azúcar blanca y Caramelo.
.
Azúcar blanca | Caramelo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sugar, white | Candy |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 100 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1700 | 1621.8 |
proteina, total | 0.4 g | |
agua (humedad) | 4.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 100 | 95 |
sacarosa | 0.064 g | |
VITAMINAS | ||
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1 | 4 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 2 | 23 |
magnesio | 3 mg | |
sodio | 41 mg | |
fósforo | 8 mg | |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.5 | 2.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Azúcar blanca | Caramelo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).