Azúcar blanca vs. Bombón. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Azúcar blanca y Bombón.
.
Azúcar blanca | Bombón | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sugar, white | Chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | |
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 100 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1700 | 1988 |
grasa, total (lipidos totales) | 21.2 g | |
proteina, total | 4.8 g | |
agua (humedad) | 7.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 100 | 66 |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 6.75 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.741 g | |
ácidos grasos saturados totales | 12.3 g | |
colesterol | 28 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 33.16 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.7 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.85 mg | |
riboflavina | 0.14 mg | |
tiamina | 0.06 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1 | 121 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 2 | 420 |
magnesio | 43 mg | |
sodio | 58 mg | |
fósforo | 120 mg | |
ioduro (microgramos) | 5 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 0.5 | 2.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 1.7 |
Azúcar blanca | Bombón |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).