Azúcar blanca vs. Azúcar, moreno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Azúcar blanca y Azúcar, moreno.
.
Azúcar blanca | Azúcar, moreno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sugar, white | Sugar, brown |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 100 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1700 | 1659.2 |
agua (humedad) | 1.1 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 100 | 97.6 |
azucares, totales | 97.6 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1 | 85 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 2 | 320 |
magnesio | 22 mg | |
sodio | 40 mg | |
fósforo | 24 mg | |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.5 | 1.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Azúcar blanca | Azúcar, moreno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).