• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AzafránComino
Nombre científicoCrocus sativus.Thymus vulgaris l.
Nombre en inglésSaffronCumin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1539
Proteínas (%)1317
Carbohidratos (%)7244
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1457.61747.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.918.2
proteina, total (gramos)11.417.8
agua (humedad) (gramos)11.98.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)61.545.4
fibra, dietetica total (gramos)3.910.5
almidón, total19.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.429 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.067 g
ácidos grasos saturados totales1.586 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27127
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.464.579
riboflavina (miligramos)0.2670.327
tiamina (miligramos)0.1150.628
Vitamina B-6, Total1.01 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)7.71 mg
MINERALES
calcio (miligramos)110931
hierro, total (miligramos)11.166.35
potasio (miligramos)17201788
magnesio (miligramos)264356
sodio (miligramos)150168
fósforo (miligramos)250499
selenio, total5.6 ug
zinc (cinc)1.09 mg
AzafránComino

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).