• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AzafránCanelones
Nombre científicoCrocus sativus.
Nombre en inglésSaffronCanneloni
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1556
Proteínas (%)1324
Carbohidratos (%)7221
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1457.6799.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.912
proteina, total (gramos)11.411.2
agua (humedad) (gramos)11.965
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)61.59.7
fibra, dietetica total (gramos)3.90.5
almidón, total19.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.4295.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.0672.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.5864
colesterol40 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2737
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.6 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.461.9
riboflavina (miligramos)0.2670.08
tiamina (miligramos)0.1150.15
Vitamina B-120.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.010.2
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11047
hierro, total (miligramos)11.11.5
potasio (miligramos)1720210
magnesio (miligramos)26419
sodio (miligramos)150272
fósforo (miligramos)25084
ioduro28.5 ug
selenio, total (microgramos)5.67.5
zinc (cinc) (miligramos)1.090.5
AzafránCanelones

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).