• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AzafránBocadillo
Nombre científicoCrocus sativus.
Nombre en inglésSaffronSandwich
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1516
Proteínas (%)1320
Carbohidratos (%)7264
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1457.6938.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.94.08
proteina, total (gramos)11.411.06
agua (humedad) (gramos)11.947.21
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)61.535.28
fibra, dietetica total (gramos)3.92.38
almidón, total19.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.4291.37
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.0670.64
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.5861.34
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)279.72
Vitamina D8 ug
folato, total0.9 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.462.09
riboflavina (miligramos)0.2670.08
tiamina (miligramos)0.1150.13
Vitamina B-120.14 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.010.09
MINERALES
calcio (miligramos)11057.8
hierro, total (miligramos)11.11.46
potasio (miligramos)1720116.48
magnesio (miligramos)26420.89
sodio (miligramos)150536.79
fósforo (miligramos)25083.03
ioduro4.79 ug
selenio, total5.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.090.95
AzafránBocadillo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).