• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AzafránAjo, en polvo
Nombre científicoCrocus sativus.
Nombre en inglésSaffronGarlic, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)152
Proteínas (%)1318
Carbohidratos (%)7280
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1457.61544.77
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.90.73
proteina, total (gramos)11.416.55
agua (humedad) (gramos)11.96.45
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)61.572.73
fibra, dietetica total (gramos)3.99
almidón, total19.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.4290.115
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.0670.178
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.5860.249
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2753
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.67 mg
folato, total47 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.461.458
riboflavina (miligramos)0.2670.267
tiamina (miligramos)0.1150.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.011.654
Vitamina C (ácido ascórbico)1.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)110646
hierro, total (miligramos)11.18.68
potasio (miligramos)17201193
magnesio (miligramos)264264
sodio (miligramos)15060
fósforo (miligramos)250414
ioduro2.7 ug
selenio, total (microgramos)5.623.9
zinc (cinc) (miligramos)1.092.99
AzafránAjo, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).