• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Avestruz, solomillo, crudoCecina
Nombre científicoStruthio camelus.
Nombre en inglésOstrich, sirloin, rawCouring beef
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2335
Proteínas (%)7765
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)477.541014.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.959.5
proteina, total (gramos)21.6739
agua (humedad) (gramos)75.445
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.063.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.580.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.24.4
colesterol (miligramos)75120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides21 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.202 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales7.908 mg
riboflavina (miligramos)0.2860.82
tiamina (miligramos)0.1950.16
Vitamina B-12 (microgramos)4.948.89
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.5090.36
MINERALES
calcio (miligramos)648
hierro, total (miligramos)3.139.8
potasio (miligramos)31262.2
magnesio (miligramos)2239
sodio (miligramos)812100
fósforo (miligramos)214321
ioduro (microgramos)24.96
selenio, total35.4 ug
zinc (cinc)3.76 mg
Avestruz, solomillo, crudoCecina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).