• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Avestruz, solomillo, crudoButifarra
Nombre científicoStruthio camelus.
Nombre en inglésOstrich, sirloin, rawButifarra sausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2374
Proteínas (%)7717
Carbohidratos (%)9
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)477.541003.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.9520
proteina, total (gramos)21.6710
agua (humedad) (gramos)75.463
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.068.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.583
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.26.8
colesterol (miligramos)7550
VITAMINAS
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.2020.01
folato, total (microgramos)82
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.9082.4
riboflavina (miligramos)0.2860.13
tiamina (miligramos)0.1950.04
Vitamina B-124.94 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.5090.1
MINERALES
calcio (miligramos)651
hierro, total (miligramos)3.131.9
potasio (miligramos)312140
magnesio (miligramos)2215
sodio (miligramos)81703
fósforo (miligramos)21451
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)35.411.5
zinc (cinc)3.76 mg
Avestruz, solomillo, crudoButifarra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).