• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Atún, planchaBacalao, crudo
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésTuna, griddleCod, raw
Parte comestible100%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5311
Proteínas (%)4789
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)835346.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)121
proteina, total (gramos)2318.2
agua (humedad) (gramos)6579.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.390.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.070.33
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.770.17
colesterol (miligramos)5561
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)605
Vitamina D25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.47 mg
folato, total (microgramos)1512
equivalentes de niacina, totales (miligramos)17.82.4
riboflavina (miligramos)0.20.05
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-12 (microgramos)51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.410.2
MINERALES
calcio (miligramos)3813
hierro, total (miligramos)1.30.1
potasio (miligramos)40340
magnesio (miligramos)2824
sodio (miligramos)4068
fósforo (miligramos)200180
ioduro (microgramos)10170
selenio, total (microgramos)46.827
zinc (cinc) (miligramos)1.10.4
Atún, planchaBacalao, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).