Atún en escabeche vs. Bacalao, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atún en escabeche y Bacalao, crudo.
.
Atún en escabeche | Bacalao, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Gadus morhua | |
Nombre en inglés | Pickled tuna | Cod, raw |
Parte comestible | 100% | 86% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 11 |
Proteínas (%) | 95 | 89 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 421.7 | 346.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 1 |
proteina, total (gramos) | 23.5 | 18.2 |
agua (humedad) (gramos) | 75.9 | 79.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.17 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.21 | 0.33 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.23 | 0.17 |
colesterol (miligramos) | 51 | 61 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 65 | 5 |
Vitamina D | 4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.55 | 0.47 |
folato, total (microgramos) | 16 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 18.8 | 2.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 4.3 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.47 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 230 | 340 |
magnesio (miligramos) | 27 | 24 |
sodio (miligramos) | 320 | 68 |
fósforo (miligramos) | 170 | 180 |
ioduro (microgramos) | 13 | 170 |
selenio, total (microgramos) | 78 | 27 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 0.4 |
Atún en escabeche | Bacalao, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).