• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Atun en aceite vegetalBacalao, frito
Nombre en inglésTuna in vegetable oilCodfish, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)538
Proteínas (%)4892
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)852.47314.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.10.7
proteina, total (gramos)23.8116.97
agua (humedad) (gramos)61.482.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.60.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.50.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.80.1
colesterol (miligramos)39.846
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.25.85
Vitamina D (microgramos)24.71.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)6.30.4
folato, total (microgramos)16.86.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.64.41
riboflavina (miligramos)0.10.05
tiamina (miligramos)0.10.06
Vitamina B-12 (microgramos)51.75
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.27
Vitamina C (ácido ascórbico)1.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)27.715.2
hierro, total (miligramos)1.20.28
potasio296 mg
magnesio (miligramos)28.221.85
sodio44.28 mg
fósforo161.5 mg
ioduro (microgramos)34.2101.75
selenio, total25.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.37
Atun en aceite vegetalBacalao, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).