Atun en aceite vegetal vs. Bacalao, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atun en aceite vegetal y Bacalao, frito.
.
Atun en aceite vegetal | Bacalao, frito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tuna in vegetable oil | Codfish, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 8 |
Proteínas (%) | 48 | 92 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 852.47 | 314.39 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 12.1 | 0.7 |
proteina, total (gramos) | 23.81 | 16.97 |
agua (humedad) (gramos) | 61.4 | 82.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.6 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.5 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 0.1 |
colesterol (miligramos) | 39.8 | 46 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.2 | 5.85 |
Vitamina D (microgramos) | 24.7 | 1.17 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 6.3 | 0.4 |
folato, total (microgramos) | 16.8 | 6.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 13.6 | 4.41 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 5 | 1.75 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.42 | 0.27 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.35 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 27.7 | 15.2 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 0.28 |
potasio | 296 mg | |
magnesio (miligramos) | 28.2 | 21.85 |
sodio | 44.28 mg | |
fósforo | 161.5 mg | |
ioduro (microgramos) | 34.2 | 101.75 |
selenio, total | 25.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.37 |
Atun en aceite vegetal | Bacalao, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).