• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Atun en aceite vegetalBacalao, crudo
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésTuna in vegetable oilCod, raw
Parte comestible100%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5311
Proteínas (%)4889
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)852.47346.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.11
proteina, total (gramos)23.8118.2
agua (humedad) (gramos)61.479.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.60.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.50.33
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.80.17
colesterol (miligramos)39.861
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.25
Vitamina D24.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)6.30.47
folato, total (microgramos)16.812
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.62.4
riboflavina (miligramos)0.10.05
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-12 (microgramos)51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.2
MINERALES
calcio (miligramos)27.713
hierro, total (miligramos)1.20.1
potasio340 mg
magnesio (miligramos)28.224
sodio68 mg
fósforo180 mg
ioduro (microgramos)34.2170
selenio, total27 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.4
Atun en aceite vegetalBacalao, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).