Atun en aceite vegetal vs. Bacalao, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atun en aceite vegetal y Bacalao, crudo.
.
Atun en aceite vegetal | Bacalao, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Gadus morhua | |
Nombre en inglés | Tuna in vegetable oil | Cod, raw |
Parte comestible | 100% | 86% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 11 |
Proteínas (%) | 48 | 89 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 852.47 | 346.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 12.1 | 1 |
proteina, total (gramos) | 23.81 | 18.2 |
agua (humedad) (gramos) | 61.4 | 79.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.6 | 0.17 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.5 | 0.33 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 0.17 |
colesterol (miligramos) | 39.8 | 61 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.2 | 5 |
Vitamina D | 24.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 6.3 | 0.47 |
folato, total (microgramos) | 16.8 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 13.6 | 2.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 5 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.42 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 27.7 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 0.1 |
potasio | 340 mg | |
magnesio (miligramos) | 28.2 | 24 |
sodio | 68 mg | |
fósforo | 180 mg | |
ioduro (microgramos) | 34.2 | 170 |
selenio, total | 27 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.4 |
Atun en aceite vegetal | Bacalao, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).