• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Atun en aceite vegetalBacaladilla
Nombre científicomicromesistius poutasso
Nombre en inglésTuna in vegetable oilWhiting
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)538
Proteínas (%)4892
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)852.47321.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.10.7
proteina, total (gramos)23.8117.4
agua (humedad) (gramos)61.481.9
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.60.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.50.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.80.18
colesterol (miligramos)39.846
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides62.2 ug
Vitamina D24.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)6.30.44
folato, total (microgramos)16.812
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.64.9
riboflavina (miligramos)0.10.07
tiamina (miligramos)0.10.08
Vitamina B-12 (microgramos)52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.33
MINERALES
calcio (miligramos)27.716
hierro, total (miligramos)1.20.3
potasio320 mg
magnesio (miligramos)28.223
sodio77 mg
fósforo218 mg
ioduro (microgramos)34.230
selenio, total28 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.4
Atun en aceite vegetalBacaladilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).