• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Atún en aceite de oliva isabelBacalao, crudo
Nombre científicoGadus morhua
Nombre en inglésTuna in olive oilCod, raw
Parte comestible100%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4011
Proteínas (%)6089
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)749.97346.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.081
proteina, total (gramos)26.5318.2
agua (humedad) (gramos)64.0279.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.3130.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.720.33
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.050.17
colesterol (miligramos)3161
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.25
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.30.47
folato, total (microgramos)16.812
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.6982.4
riboflavina (miligramos)0.0790.05
tiamina (miligramos)0.0170.05
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.430.2
Vitamina C (ácido ascórbico)2.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)413
hierro, total (miligramos)0.650.1
potasio (miligramos)333340
magnesio (miligramos)3424
sodio (miligramos)39668
fósforo (miligramos)267180
ioduro (microgramos)8170
selenio, total (microgramos)60.127
zinc (cinc) (miligramos)0.470.4
Atún en aceite de oliva isabelBacalao, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).