Atún en aceite de oliva isabel vs. Bacalao, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atún en aceite de oliva isabel y Bacalao, crudo.
.
Atún en aceite de oliva isabel | Bacalao, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Gadus morhua | |
Nombre en inglés | Tuna in olive oil | Cod, raw |
Parte comestible | 100% | 86% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 40 | 11 |
Proteínas (%) | 60 | 89 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 749.97 | 346.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.08 | 1 |
proteina, total (gramos) | 26.53 | 18.2 |
agua (humedad) (gramos) | 64.02 | 79.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.313 | 0.17 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.72 | 0.33 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.05 | 0.17 |
colesterol (miligramos) | 31 | 61 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.2 | 5 |
Vitamina D | 5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.3 | 0.47 |
folato, total (microgramos) | 16.8 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.698 | 2.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.079 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.017 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.43 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 4 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 0.65 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 333 | 340 |
magnesio (miligramos) | 34 | 24 |
sodio (miligramos) | 396 | 68 |
fósforo (miligramos) | 267 | 180 |
ioduro (microgramos) | 8 | 170 |
selenio, total (microgramos) | 60.1 | 27 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.47 | 0.4 |
Atún en aceite de oliva isabel | Bacalao, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).