• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Atún, al hornoBacaladilla
Nombre científicomicromesistius poutasso
Nombre en inglésTuna, bakedWhiting
Parte comestible54%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)378
Proteínas (%)6392
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)791.689321.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.888890.7
proteina, total (gramos)29.417.4
agua (humedad) (gramos)6181.9
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)20.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.80.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.30.18
colesterol (miligramos)4846
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides34 ug
Vitamina D5.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.44
folato, total (microgramos)1612
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.54.9
riboflavina (miligramos)0.150.07
tiamina (miligramos)0.20.08
Vitamina B-12 (microgramos)82
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.530.33
MINERALES
calcio (miligramos)3516
hierro, total (miligramos)1.20.3
potasio (miligramos)310320
magnesio (miligramos)2023
sodio (miligramos)4777
fósforo (miligramos)200218
ioduro (microgramos)3030
selenio, total (microgramos)3628
zinc (cinc) (miligramos)0.90.4
Atún, al hornoBacaladilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).