Atún, al horno vs. Atún en escabeche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atún, al horno y Atún en escabeche.
.
Atún, al horno | Atún en escabeche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tuna, baked | Pickled tuna |
Parte comestible | 54% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 37 | 5 |
Proteínas (%) | 63 | 95 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 791.689 | 421.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.88889 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 29.4 | 23.5 |
agua (humedad) (gramos) | 61 | 75.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.8 | 0.21 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 0.23 |
colesterol (miligramos) | 48 | 51 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 34 | 65 |
Vitamina D (microgramos) | 5.8 | 4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 0.55 |
folato, total (microgramos) | 16 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 10.5 | 18.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.11 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.02 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 8 | 4.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.53 | 0.47 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 1 |
potasio (miligramos) | 310 | 230 |
magnesio (miligramos) | 20 | 27 |
sodio (miligramos) | 47 | 320 |
fósforo (miligramos) | 200 | 170 |
ioduro (microgramos) | 30 | 13 |
selenio, total (microgramos) | 36 | 78 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.7 |
Atún, al horno | Atún en escabeche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).