Atún, al horno vs. Atun en aceite vegetal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atún, al horno y Atun en aceite vegetal.
.
Atún, al horno | Atun en aceite vegetal | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tuna, baked | Tuna in vegetable oil |
Parte comestible | 54% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 37 | 53 |
Proteínas (%) | 63 | 48 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 791.689 | 852.47 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.88889 | 12.1 |
proteina, total (gramos) | 29.4 | 23.81 |
agua (humedad) (gramos) | 61 | 61.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2 | 3.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.8 | 5.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 1.8 |
colesterol (miligramos) | 48 | 39.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 34 | 62.2 |
Vitamina D (microgramos) | 5.8 | 24.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 6.3 |
folato, total (microgramos) | 16 | 16.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 10.5 | 13.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 8 | 5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.53 | 0.42 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35 | 27.7 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 1.2 |
potasio | 310 mg | |
magnesio (miligramos) | 20 | 28.2 |
sodio | 47 mg | |
fósforo | 200 mg | |
ioduro (microgramos) | 30 | 34.2 |
selenio, total | 36 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 1.1 |
Atún, al horno | Atun en aceite vegetal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).