• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ArrozArroz, hervido
Nombre científicoOryza sativa
Nombre en inglésRiceRice, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)24
Proteínas (%)78
Carbohidratos (%)9188
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1614.31639.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.91.66
proteina, total (gramos)77.54
agua (humedad) (gramos)5.94.12
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8685.28
fibra, dietetica total (gramos)0.21.4
almidón, total85.8 g
sacarosa0.03 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.230.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.320.21
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.210.13
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.1
folato, total (microgramos)202.07
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.12.98
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.3
Vitamina C (ácido ascórbico)0.34 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1010.19
hierro, total (miligramos)0.50.81
potasio (miligramos)110130
magnesio (miligramos)1327.9
sodio (miligramos)64.39
fósforo (miligramos)100100.83
ioduro (microgramos)214.63
selenio, total10 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.21.3
ArrozArroz, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).