• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ArrozArroz con leche
Nombre científicoOryza sativa
Nombre en inglésRiceRice with milk
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)213
Proteínas (%)715
Carbohidratos (%)9173
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1614.3383
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.91.3
proteina, total (gramos)73.3
agua (humedad) (gramos)5.978.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8616.4
fibra, dietetica total (gramos)0.20.1
almidón, total85.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.230.31
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.320.08
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.210.77
colesterol9 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.15
folato, total (microgramos)205
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.10.81
riboflavina (miligramos)0.030.13
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-120.24 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.09
MINERALES
calcio (miligramos)10109
hierro, total (miligramos)0.50.2
potasio (miligramos)110138
magnesio (miligramos)1314
sodio (miligramos)638
fósforo (miligramos)10096
ioduro (microgramos)26.3
selenio, total (microgramos)101.9
zinc (cinc) (miligramos)0.20.3
ArrozArroz con leche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).