• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Arroz integral, hervidoBollería, genérico
Nombre en inglésRice, brown, boiledBakery
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)746
Proteínas (%)96
Carbohidratos (%)8348
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)466.81867.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.923
proteina, total (gramos)2.67
agua (humedad) (gramos)71.815.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.952.8
fibra, dietetica total (gramos)1.82.3
almidón, total24.2 g
azucares, totales0.4 g
sacarosa0.45 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.337.68
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.326.21
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.28.35
colesterol253 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides150 ug
Vitamina D1.23 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)108
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.31.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.28 mg
riboflavina (miligramos)0.020.08
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.06
MINERALES
calcio (miligramos)1040
hierro, total (miligramos)0.481
potasio (miligramos)4378
magnesio (miligramos)4319
sodio (miligramos)5178
fósforo (miligramos)8391
cobre0.1 mg
ioduro1.1 ug
selenio, total (microgramos)9.83
zinc (cinc) (miligramos)0.630.6
Arroz integral, hervidoBollería, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).