Arroz integral, hervido vs. Barrita cereales con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Arroz integral, hervido y Barrita cereales con frutas.
.
Arroz integral, hervido | Barrita cereales con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rice, brown, boiled | Cereal bar, with fruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 11 |
Proteínas (%) | 9 | 8 |
Carbohidratos (%) | 83 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 466.8 | 1647 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.9 | 5 |
proteina, total (gramos) | 2.6 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 71.8 | 7.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.9 | 78 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 1.5 |
almidón, total | 24.2 g | |
azucares, totales | 0.4 g | |
sacarosa | 0.45 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.33 | 2.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 10 | 165 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.3 | 15 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.28 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 1.1 |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 1.6 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 14 |
hierro, total (miligramos) | 0.48 | 11 |
potasio (miligramos) | 43 | 186.9 |
magnesio (miligramos) | 43 | 48.9 |
sodio (miligramos) | 5 | 200 |
fósforo (miligramos) | 83 | 134.8 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.1 | 3.5 |
selenio, total (microgramos) | 9.8 | 6.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.63 | 1.4 |
Arroz integral, hervido | Barrita cereales con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).