• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Arroz integral, hervidoArroz
Nombre científicoOryza sativa
Nombre en inglésRice, brown, boiledRice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)72
Proteínas (%)97
Carbohidratos (%)8391
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)466.81614.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.90.9
proteina, total (gramos)2.67
agua (humedad) (gramos)71.85.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.986
fibra, dietetica total (gramos)1.80.2
almidón, total (gramos)24.285.8
azucares, totales0.4 g
sacarosa0.45 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.330.23
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.320.32
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.21
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.3
folato, total (microgramos)1020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.33.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.28 mg
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.3
MINERALES
calcio (miligramos)1010
hierro, total (miligramos)0.480.5
potasio (miligramos)43110
magnesio (miligramos)4313
sodio (miligramos)56
fósforo (miligramos)83100
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)1.12
selenio, total (microgramos)9.810
zinc (cinc) (miligramos)0.630.2
Arroz integral, hervidoArroz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).