• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Arroz con lecheBatido fermentado de soja
Nombre en inglésRice with milkSoy yogurt
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1312
Proteínas (%)1511
Carbohidratos (%)7378
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)383373.63
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.31.18
proteina, total (gramos)3.32.35
agua (humedad) (gramos)78.978.18
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.417.06
fibra, dietetica total (gramos)0.10.6
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.4176 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.2088 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.7772 g
ácido graso 18:21.264 g
ácido graso 18:30.1305 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.311
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.082.6
ácidos grasos saturados totales0.77 g
colesterol9 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.15 mg
folato, total (microgramos)519
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.810.1
riboflavina (miligramos)0.130.03
tiamina (miligramos)0.040.07
Vitamina B-120.24 ug
Vitamina B-6, Total0.09 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)17.6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)109176
hierro, total (miligramos)0.20.64
potasio (miligramos)138120
magnesio (miligramos)1415
sodio (miligramos)3815
fósforo (miligramos)9647
ioduro6.3 ug
selenio, total (microgramos)1.91.3
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Arroz con lecheBatido fermentado de soja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).