Arroz con leche vs. Batido de fresa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Arroz con leche y Batido de fresa.
.
Arroz con leche | Batido de fresa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rice with milk | Milk shake, strawberry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | 13 |
Proteínas (%) | 15 | 17 |
Carbohidratos (%) | 73 | 69 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 383 | 275 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.3 | 1 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 2.8 |
agua (humedad) (gramos) | 78.9 | 84.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16.4 | 11.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.1 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.025 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.088 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.302 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.146 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.202 g | |
ácido graso 18:2 | 0.022 g | |
ácido graso 18:3 | 0.003 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 2.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.08 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.77 | 0.62 |
colesterol (miligramos) | 9 | 12 |
ácidos grasos, trans totales | 0.0318 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 18 | 22.8 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.15 | 0.04 |
folato, total (microgramos) | 5 | 1.72 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.81 | 0.74 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.24 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.04 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.09 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 109 | 110 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.09 |
potasio (miligramos) | 138 | 183 |
magnesio (miligramos) | 14 | 11.31 |
sodio (miligramos) | 38 | 95 |
fósforo (miligramos) | 96 | 90 |
ioduro (microgramos) | 6.3 | 7.2 |
selenio, total (microgramos) | 1.9 | 2.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.39 |
Arroz con leche | Batido de fresa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).