• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Arroz con lecheArroz
Nombre científicoOryza sativa
Nombre en inglésRice with milkRice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)132
Proteínas (%)157
Carbohidratos (%)7391
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3831614.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.30.9
proteina, total (gramos)3.37
agua (humedad) (gramos)78.95.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.486
fibra, dietetica total (gramos)0.10.2
almidón, total85.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.310.23
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.080.32
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.770.21
colesterol9 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.150.3
folato, total (microgramos)520
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.813.1
riboflavina (miligramos)0.130.03
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-120.24 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.3
MINERALES
calcio (miligramos)10910
hierro, total (miligramos)0.20.5
potasio (miligramos)138110
magnesio (miligramos)1413
sodio (miligramos)386
fósforo (miligramos)96100
ioduro (microgramos)6.32
selenio, total (microgramos)1.910
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Arroz con lecheArroz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).